Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
Adlai E. Stevenson High School
i

阿德莱•史蒂文森高中

阿德莱•史蒂文森高中

伊利诺伊州林肯什尔市

设计
2014年竞赛
项目面积
室内: 44,500 平方英尺
室外: 92,000 平方英尺
顾问
景观:Terry Guen Design Associates; 结构/机电/视听/IT:KJWW Engineering Consultants

如何在现有设施的基础上增强学生辅助设施,该项目设计采用了创建和扩建正式和非正式的聚集场所这一手法来实现,并使学生辅助设施与校园整体更紧密地结合起来。一处增建建筑加上现有室内外空间的改建,不仅改善了流通空间,而且营造出统一的视觉形象。

户外教室明确分为几大区域,为学习、聚集和户外就餐提供了场所。场地的改建着眼于当前学生的行为模式,提供了三座大楼入口之间直接、安全的通路。

数字信息学习中心(DILC)是一个解决学生学习、互动和技术支持等方面需要的中心枢纽,起到增强校园与学生双方间联系的作用。各空间按照“绿洲”模式组织,为技术支持、办公、教室、安静的学习区和学习交流区之间的流通和活动提供了灵活度。

扩建的体育大厅创造了一个连续的“名人堂”,连接了比赛用体育馆、数字信息学习中心和外部空间。低层的员工餐厅被重新构思设计为一个大型会议室,此会议室可根据学生活动需要分为三个子区域。新走廊配备了工作台面,连接了体育大厅两端的空间,进一步改善了从大楼一端到另一端的内部流通。